StepovyjViter не жадничайте, показывайте ВСЕ КРАСИВЫЕ фото
Щенки питомника «Степовий вітер» (STEPOVYJ VITER)
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться332013-10-05 19:34:55
- Тошио (зарезервирован, Россия, Пенза).
Весь день хозяева говорят, что меня зарезервировали. Заглядывают мне в глаза и рассказывают, что меня кто-то уже ждет и любит. Эх, знать бы, что это за резервирование такое... и почему меня с рук не спускают, еле вырвался.
- Томио (доступен).
Покажите, куда мой брат собрался?
Поделиться342013-10-05 20:02:05
StepovyjViter
Люблю такие чудесные сюжетные фото.
Познание мира через созерцание - мудрый ТОШИО. Это так по японски! Счастливой судьбы нашему красавчику Тошио в заботливой и любящей его человеческой семье.
Очаровательный ТОМИО, изучай географию, пригодится!
Поделиться382013-10-31 08:11:41
Вислоухий и смешной,
Очень громко лает.
Морщит носик, как большой
И котов пугает.
Хвост колбаской у него,
Он — гроза всех тапок!
Если дать котлет кило,
То подаст он лапу.
С ним не скучно никогда,
С ним шалим немножко,
Только мама иногда
Нас ругает с Томио.
Поделиться392013-12-31 20:56:33
Очень приятный кобелек. Красивый окрас, отличная голова, квадратный корпус, правильно несет хвостик. Славный мальчишка! Любители хинов, покупайте, не ошибетесь. Я в него просто влюбилась.Чудо маленькое кому-то подарит большое счастье.....
Поделиться402014-10-26 21:21:02
Дени плюс Ника
Вы не ошиблись. Чудесный кобелек. И мы не ошиблись, что оставили его себе. Хотим сказать спасибо всем тем, кто когда-то хотел купить его у нас и по разным причинам не купил.
Общение с ним одно удовольствие. Красавчик вырос:
Радует результатами выставок. Ждем документы на Юного Чемпиона Украины. Будем брать новые высоты.
Да и невеста Вишенка подрастает...
Надеемся, что они нам подарят много маленьких счастьев....
Кобелек очень интересный. Как он реагирует на появление маленьких хинчиков в доме смотрите в теме продажи щенков нашего питомника 2014 года, которую мы сегодня открываем
Поделиться412014-10-27 23:01:20
StepovyjViter в очередной раз убедилась, что не делается- всё к лучшему . Поздравляю с первым титулом!!! И дальнейших побед!!! Пошла смотреть младшеньких