Добрый день всем хинолюбителям!!!!
Меня зовут Ирина ,я из Киева.
У нас в семье проживают две девочки -хиночки.
Эмико -старшая девочка ,она без документов,нежная ,ласковая,добая ,ненавязчивая девочка,но умеет обижаться.
Вторая девочка -Версаль.
Версаль приехала к нам из Сергеевки Белгород-Днестровской обл.,зав.Вера Гаврилова,на одном из форумов я увидела фото Джоника (SAN LANG HIN PRINTS NOVOY DINASTII) я в него влюбилась ,он мне очень понравился и я написала Вере, что хочу преобрести у неё щенка.
Версалька мой хвостик,моя тень ,дома она всегда рядом сомной.
Я люблю собак,мне нравятся разные породы,но я не представляю другую породу рядом кроме как-ЯПОНСКИЙ ХИН.
Версаль
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12013-10-21 14:44:23
Поделиться32013-10-22 14:09:55
Версаль
Добрый день!
Будем знакомы!
Красиво сказано
Я люблю собак,мне нравятся разные породы,но я не представляю другую породу рядом кроме как-ЯПОНСКИЙ ХИН.
Ждем продолжения Ваших рассказов
Поделиться42013-10-22 14:11:06
Спасибо за тёплый приём!
Пересмотрела свои фото,фоток много ,а показать толком и нечего.
Не судите строго пару фото размещу
Эмика попала к нам в возрасте чуть больше месяца,она сама толком и кушать не умела.
Вот такая масявочка.
Сейчас она взрослая дама 6-ти лет
Эмика у нас профессиональная попрошайка
Версальку я увидела такой
К нам она приехала вот такой красавицей
Отредактировано Версаль (2013-10-22 14:12:32)
Поделиться52013-10-22 20:27:52
Версаль Ирина, так у вас весело. Я не знала , что у Версальки есть подружка. Это просто замечательно!!! Хинов много не быват .
Эмика у нас профессиональная попрошайка
Главное это зрители... и как говорят "запретный плод сладок" , так и еда, если выпросишь-вкуснее
Поделиться62013-10-23 23:10:14
Ех,царство маловато,а то не думая завела бы ещё пару хинчиков,а потом подумала б и ещё парочку взяла.
Поделиться92013-11-21 22:09:40
Версаль
Ира, рада, что Вы открыли свою страничку.
Вы правы - хины удивительные собаки и хинов много не бывает.
Вашим хиночкам очень повезло, у них такие любящие и заботливые хозяева и большая дружная человеческая половина стаи.
С вами и Версаль мы все познакомились на выставке, где Версаль отлично себя показала. Она унаследовала от своего папы Джоника уверенный и независимый характер, очень самодостаточная барышня, отличная нервная система. Замечательный выставочный характер.
Поделиться102013-11-23 22:35:06
Ольга Васильевна ,спасибо Вам за поддержку,нам очень приятно было познакомится с Вами и Юлей на выставке,я первый раз сама выставляла Версальку и жутко нервничала,очень интересно было увидеть хинов в ринге (помоему их было аж 7) ,и не быть единственным представителем породы.
Поделиться112013-11-24 14:03:22
Версаль
Поделиться242014-03-19 23:26:07
Ура, мы чемпионы !!!!!!!!!!!!!
Наконец то ,я дождалась наш сертификат,на радостях решила устроить фотосессию
Версалька как то моей радости не разделила и всем своим видом показала своё отношение к какойто бумажке
как я не старалась её уговорить по фоткаться ,ни в какую,притомившуюся звезду пришлось отпустить