Зайке 6 месяцев
как вспомню этого маленького хинёныша с короткими ушами - кажется так давно это было:))))
Японские хины Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японские хины Украины » Питомники японских хинов » "Игривый Лучик" г.Никополь
Зайке 6 месяцев
как вспомню этого маленького хинёныша с короткими ушами - кажется так давно это было:))))
Melena немного больше года .
Игривый Лучикспасибо)))) фото чудесные, мы их не видели
Сколько заботы,сколько терпения нужно,что бы выростить малышей! труд заводчика-это что то.Как за маленькими детками нужен глаз да глаз...
Как за маленькими детками нужен глаз да глаз...
и декретный отпуск .
Весной 2011 года к нам приехал мальчишка Василевс де Империум Аури
Василевс сам решил, что поедет со мной. Так как ехала я за его братом..., но братишка наотрез отказался знакомиться. А Василевс от меня отходить совсем не собирался и всем своим поведеним показывал любовь с первого взгляда . Что оставалось делать? Любовь так любовь... Взаимная!!!
Что оставалось делать? Любовь так любовь... Взаимная!!!
Естественно что остается делать когда такая любовь милый мальчишка
Игривый Лучик
Юля, я всегда с огромным удовольствием смотрю фото ваших очаровательных хинчиков, и взрослых, и малышей. Умеете Вы поймать интересный кадр, да и качество снимков отличное!
Mivaku Ольга Васильевна, приятно вас "видеть"
В зарослях...
В полёте красавица
Япошка Вы молодцы !!! В Харькове не пропустили ни одной выставки. Постарались !!! Поздравляю !
А красно-бело-чёрное очень хорошо смотрится (машина,столик,собаки)
Помниш когда ты фотографировала малышей,зарик был сфоткан на красной детской машинке.я тогда на ХФ написала что нужно искать хазяина на красной машине. Так оно и получилось.
Игривый Лучик какие же они игривые и нежные!!! столько чувств передано на фото!
Игривый Лучик
Классные !
Васькины "щечки" обалденные.
Я наконец то дождалась дипломы Василевса и Аматерасу . Теперь они официально Супер Гранд Чемпионы Украины
ВАСЮТКА - хомячок с очаровательным лицом
Фото шикарные, динамичные! Чувствуется азарт, настроение, игривость, характер, Очарование!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игривый Лучик
Поздравляю с получением долгожданных документов-подтверждений титулов!!!
Долгенько их у нас делают...
Забава,Mivaku
Вы здесь » Японские хины Украины » Питомники японских хинов » "Игривый Лучик" г.Никополь