Версаль рады стараться
Избранник Удачи в обществе старшеньких. Бесперестанный лай на фоне музыки, это моя шпице-детка была возмущена своим заточением и требовала свободу померашкам .
Японские хины Украины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Японские хины Украины » Питомники японских хинов » "Игривый Лучик" г.Никополь
Версаль рады стараться
Избранник Удачи в обществе старшеньких. Бесперестанный лай на фоне музыки, это моя шпице-детка была возмущена своим заточением и требовала свободу померашкам .
Младшенькие (27.12.2013).
Игривый Лучик, как у вас весело , детвора супер
Отредактировано Melena (2014-02-17 13:18:08)
Melena Вот у нас ваш тёзка (имечко прилепилось) сегодня скакал
Юля, не знаю что и сказать!!! Слов нет - одни эмоции он прелесть
Игривый Лучик
Юля столько позитива я не получаю ни от одного просмотра видео со щенками японских хинов, как от ваших.
Малыши все просто чудо-чудесное, столько обаяния, такие подвижные попрыгунчики! Одни положительные эмоции!
Спасибо за доставленную радость!
Юлия, полностью согласна с Ольгой Васильевной. Твое видео мы смотрим всей семьей с большим удовольствием.
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Игривый Лучик
Бежит время, не ждёт! Вот и новые ваши фото тому подтверждение. Детки подрастают, становятся ещё краше, просто загляденье! Отличные малыши, рада за вас!
Mivaku
Отредактировано Игривый Лучик (2014-03-02 08:00:35)
У на сегодня денёк прошёл весело
Надо посмотреть, может и продолжение будет
Игривый Лучик
Восхитительные малыши! Смотреть на них одно удовольствие!
Спасибо всем за поздравления
А у нас детский садик младшая группа подросла
Игривый Лучик
Да уж, птенчики гнезда Юлиного, растут и хорошеют! Пролетит время и на крыло станут, большой мир увидят!
Отредактировано Mivaku (2014-03-25 19:38:03)
Я хочу ещё раз поблагодарить Светлану Дюранд (kennel «Imperium Auri») за BASILEOS DE IMPERIUM AURI. Он прекрасный, яркий представитель породы японский хин.
Мне было очень лестно получить предложение о его продаже или аренде в другой питомник в далёкое зарубежье. Я была вынуждена отказать, т.к. не могу расстаться с этим достаточно молодым(3 года) и полным сил кобелём.
Согласно с Юлией-такие производители самим нужны.
Да и не представляю как можно отдать своего "сыночку "или "дочку".
Вы здесь » Японские хины Украины » Питомники японских хинов » "Игривый Лучик" г.Никополь